¿Cómo puedo insertar un píxel de conversión en mi promoción?

Las promociones Premium y Marca Blanca disponen de la opción de poder insertar un de píxel de conversión de una red de publicidad (Facebook Ads, Twitter Ads, Google Analytics, Google Adwords), para que así puedas medir la efectividad de tus campañas.

El píxel de conversión se inserta en la página de Muchas gracias, justo después que un usuario haya completado el formulario de registro de participación.

En la versión Marca Blanca, se puede insertar el píxel de seguimiento en cada una de las pantallas de la promoción (Bienvenida, Formulario de registro, Galería y página de Muchas Gracias).

Para insertarlo en la promoción, sigue las siguientes instrucciones:

1. Consigue el código HTML del píxel de conversión. En el caso de una campaña de Facebook Ads, aquí te explican cómo crearlo.

2. Entra en el "Editor" de la promoción:

3. Para configurar el código HTML del píxel de conversión, accede al apartado Páginas > Muchas gracias > Avanzado > campo "Javascript, HTML y código propio":

3. Pega el código del Píxel de seguimiento dentro del campo "Javascript, HTML y código propio" y guarda los cambios.