¿Puedo eliminar las fotos que no son válidas?

Sí, en todas las versiones de Easypromos - Básica, Premium y Marca Blanca - tienes la opción de eliminar la participación de un usuario si consideras que ésta no es válida o no cumple los requisitos del concurso. 

 

Para  poder eliminar la participación de un usuario, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ir a la página de gestión de la promoción y pulsar en "Ver participantes" del menú de la izquierda:

 

2. Acceder al listado de participantes, donde tendremos la opción de "Eliminar" justo al lado del nombre de cada usuario:

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.