¿Puedo establecer un primer período para enviar imágenes y un segundo período para las votaciones?

Con la versión Premium y la Marca Blanca de Easypromos es posible establecer un período para participar subiendo imágenes y otro período posterior para las votaciones. Para configurar esta opción, puedes hacerlo accediendo al Editor > General > Fechas, donde encontrarás las diferentes fechas de la promoción que podrás configurar.

Concretamente, para establecer dos períodos distintos tienes que jugar con dos tipos de fechas distintas:

1. Fecha de inicio y fecha de fin de PARTICIPACIÓN: Esta fecha es la que te permite determinar el período en el que los usuarios podrán registrarse a la promoción y subir las imágenes.

2. Fecha de inicio y fecha de fin de VOTACIÓN: Esta fecha es la que te permite determinar el período en el que los usuarios podrán empezar a votar.

De esta forma, podrás determinar que la Fecha de Inicio de Votación sea posterior a la fecha de Fin de Participación, así tus usuarios sólo podrán votar una vez finalizado el período para subir fotos.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Jlandyr

Ya tengo los finalistas seleccionados pero mi promoción ya está desactivada. Puedo habilitar esa promocioón y abrir un proceso de votación de las fotografías seleccionadas?