¿Puedo establecer un primer período para enviar imágenes y un segundo período para las votaciones?

Con la versión Premium y la Marca Blanca de Easypromos es posible establecer un período para participar subiendo imágenes y otro período posterior para las votaciones. Para configurar esta opción, puedes hacerlo con las "Fechas de la promoción" que encontrarás en las opciones de configuración. Para establecer dos períodos distintos tienes que jugar con dos tipos de fechas distintas:

1. Fecha de inicio y fecha de fin de REGISTRO: Esta fecha es la que te permite determinar el período en el que los usuarios podrán registrarse a la promoción y subir las imágenes.

2. Fecha de inicio y fecha de fin de VOTACIONES: Esta fecha es la que te permite determinar el período en el que los usuarios podrán empezar a votar.

En este sentido, podrás determinar que la fecha de inicio de votaciones sea posterior a la fecha de fin de registro, así tus usuarios sólo podrán votar una vez finalizado el período para subir fotos.

Si estás pensando en un concurso basado en votos, aprende cómo gestionar correctamente las votaciones de un concurso.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Jlandyr

Ya tengo los finalistas seleccionados pero mi promoción ya está desactivada. Puedo habilitar esa promocioón y abrir un proceso de votación de las fotografías seleccionadas?