¿Puede el participante subir más de una foto para el concurso?

Sí, en la versión Premium y Marca Blanca de Easypromos puedes establecer que el usuario pueda participar más de una vez en la promoción, de manera que podrá subir  o enviar más de una foto para el concurso. De esta manera, el usuario podrá participar a la promoción tantas veces como fotos quiera enviar.

Para configurar esta opción, deberás seguir estos pasos:

1. Accede al Editor de la promoción:

2. En el menú lateral, selecciona Opciones > Participaciones, y a la derecha encontrarás la opción 'Máx. participaciones por usuario'. Indica el número de participaciones que permites por usuario, o deja el campo en blanco para permitir participaciones ilimitadas:

Nota: En la versión Básica de Easypromos el usuario sólo puede participar una vez por promoción y, por lo tanto, sólo podrá subir una foto para el concurso.