¿Puede el participante subir más de una foto para el concurso?

Sí, en la versión Premium y Marca Blanca de Easypromos puedes establecer que el usuario pueda participar más de una vez en la promoción, de manera que podrá subir  o enviar más de una foto para el concurso. De esta manera, el usuario podrá participar a la promoción tantas veces como fotos quiera enviar.

Para configurar esta opción, deberás seguir estos pasos:

1. Entra en el "Editor" de la promoción:

2. Accede al Formulario>Opciones>Máx. Participaciones por usuario. Aquí deberás indicar el número de participaciones qué permites por usuario o deja el campo en blanco para permitir participaciones ilimitadas. Ten en cuenta que el usuario deberá rellenar el formulario de registro el número de participaciones indicadas para cumplir el objetivo de vuestra campaña.

Nota: En la versión Básica de Easypromos el usuario sólo puede participar una vez por promoción y, por lo tanto, sólo podrá subir una foto para el concurso.