¿Cómo puedo hacer un concurso por categorías?

Tanto si quieres hacer un concurso de fotos, vídeos o textos, tendrás la posibilidad de crear el concurso por categorías. De esta forma, los usuarios que participen en el concurso podrán decidir en qué categoría quieren participar con su foto, vídeo o relato. Podrás hacer un concurso por categorías con la versión Premium y Marca Blanca de Easypromos.

Para crear un concurso por categorías puedes seguir estos pasos:

1. Crea una nueva promoción y escoge el tipo de concurso que quieras.

2. Una vez en la página de gestión, accede al Editor.

3. Cuando estés configurando el formulario de registro, deberás incluir una "lista desplegable" donde podrás introducir todas las categorías. Esto nos permitirá mostrar en el formulario de registro de los usuarios una lista desplegable con las diferentes categorías, para que puedan seleccionar en qué categoría quieren participar.

3. Completa las opciones de configuración que se te presentan para este campo. Las opciones que puedes configurar son:

• Título: Escribe el título de la lista desplegable. Es el texto que aparecerá como título del campo en el formulario de registro de los usuarios.
  • Título corto: Es el texto que identifica este campo en el listado de entradas, para facilitar a los usuarios el filtraje por categorías. Recomendamos escribir un título de máximo 2 palabras.
  • Listado de opciones: En este campo podrás escribir el nombre de las diferentes categorías a las que el usuario puede participar.
  • Marcar como campo obligatorio: Puedes decidir si quieres que este campo sea obligatorio para el usuario. Si lo marcamos como obligatorio, el usuario deberá completar el campo para poder finalizar el formulario de registro.
  • Hacer el campo adicional público: Puedes decidir si quieres hacer pública esta lista desplegable. Con esta opción activada, los usuarios podrán filtrar el listado de entradas por los valores de este campo