¿Puedo personalizar el mensaje que le aparece a un usuario tras votar en el concurso?

Tras votar una de las participaciones del concurso se abre una ventana donde se le agradece el voto y donde se le muestran al votante las diferentes redes donde puede compartir la participación:

compartir_votaci_n.png

 

¿Cómo se configura?

El administrador puede personalizar el mensaje que le aparece al usuario tras votar una de las participaciones del concurso, para así agradecerse su voto y, al mismo tiempo, animarle a compartir la participación del amigo. 

Para ello, puedes seguir estos pasos:

 

1. Entra en el “Editor” de la promoción:

Editor_.jpg

2. Accede a la sección "Galería> Votos>Habilita las participaciones votables>Mensaje mostrado tras votar:


mensaje_de_votar.jpg

 

 ¿Cómo el usuario podrá compartir la participación?

Así, en esta ventana el usuario votante podrá compartir la participación a través de las siguientes opciones:

1. Facebook: El usuario podrá compartir la participación en su biografía de Facebook:

My_networks_compartir_tras_votar_FB.png

 

2. Twitter: El usuario podrá enviar un tweet con el enlace directo a la participación:

My_networks_compartir_tras_votar_TW.png

3. Pinterest: El usuario podrá pinear la participación en uno de sus tableros:

My_networks_compartir_tras_votar_p.png

 

4. Google+: El usuario podrá compartir la participación en su cuenta de Google+:

My_networks_compartir_tras_votar_G.png

 

5. Enlace: El usuario podrá copiar/pegar el enlace directo a la participación para así compartirlo en otros canales (por ejemplo, para enviarlo por e-mail, etc.). 

6. En los dispositivos móviles, también aparecerán las opciones de compartir a los contactos de las app de mensajería instantánea Whatsapp, Line y Telegram. 

Screenshot_2015-01-21-14-53-10.png

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.