¿Cómo puedo hacer un sorteo entre votantes?

Si tienes un concurso de votos realizado con la plataforma, y quieres sortear un premio también entre los votantes, ten en cuenta que la herramienta de "Ganadores" de la promoción sólo te permite hacer sorteos entre los participantes registrados, y los votantes no lo son.

Para hacer un sorteo entre los votantes sigue estos pasos:

1. Descárgate el archivo con el listado de votantes de tu promoción, que encontrarás en el apartado "Ver participantes" de la página de gestión:

2. Crea una nueva promoción y escoge la aplicación "Sorteo de un listado" que te permitirá importar los votantes como registrados/participantes.

3. Configura este nuevo sorteo para que la herramienta te seleccione los ganadores y suplentes que necesites, y obtendrás el resultado con certificado de validez incluido.