¿Puede el usuario subir sus propios archivos de vídeo?

Sí, los usuarios pueden participar en un concurso de vídeos de 3 formas distintas:

1. Introduciendo el link del vídeo subido a Youtube
  2. Introduciendo el link del vídeo subido a Vimeo
  3. Subiendo su propio archivo de vídeo directamente desde su ordenador o dispositivo móvil

La opción de permitir que los  usuarios puedan subir sus propios archivos de vídeos funciona gracias a la solución de Vídeo Hosting que ofrece Easypromos como extensión, que tiene un coste de 99€/$99USD que se debe pagar a parte.

La habilitación de esta extensión permite también activar, de forma gratuita, la integración con Dropbox para que los vídeos se vayan almacenando en una carpeta dentro de la cuenta de Dropbox.

De esta forma, al acceder al formulario de registro los usuarios podrán elegir de qué forma quieren subir su vídeo para el concurso:

Al seleccionar la opción de subir el vídeo directamente, el usuario deberá seleccionar el archivo de vídeo de su dispositivo móvil u ordenador y, a continuación, se le informará del progreso de subida del vídeo en forma de barra de estado:

1. Proceso de subida. Muestra el porcentaje del vídeo subido:17-09-2015_14-23-26.jpg

2. Subida del vídeo completada. Muestra una barra verde indicando que el vídeo se ha subido correctamente: