¿Puedo editar los vídeos subidos por los participantes?

Sí, como en el caso de los concursos de fotos y textos, como administrador podrás también editar la participación de los usuarios en caso que sea necesario realizar algún cambio en el vídeo subido por el participante. Así, podrás subir un nuevo vídeo o incluso especificar una URL de Youtube o Vimeo si tienes el vídeo alojado también en alguna de estas dos plataformas.

Para ello, deberás acceder al listado de participantes, donde para cada usuario encontrarás la opción de 'Editar'.

Esto te llevará a un pequeño formulario donde podrás cambiar la información del usuario que más te interese, además de poder volver a subir el vídeo o insertar la URL de Youtube o Vimeo:

Aquí te explicamos cómo acceder al listado de participantes.