¿Los vídeos de los participantes se publicarán automáticamente en la galería?

Tras subir un vídeo en la aplicación, la publicación en la galería dependerá de 2 factores:

1. Moderación del vídeo. Si se ha habilitado la pre-moderación de las participaciones, los vídeos no se publicarán automáticamente a la galería, sino que el administrador deberá validar previamente los vídeos antes de publicarlos. Aquí te explicamos cómo moderar las participaciones de los usuarios.
  2. Subida del archivo de vídeo. Si el usuario ha subido el archivo de vídeo directamente, el vídeo no se publicará automáticamente sino que puede tardar un máximo de 60 minutos en aparecer en la galería. Este es el tiempo que necesita la aplicación para procesar y convertir el vídeo para su correcta reproducción en la galería.

En este último caso, tras subir el vídeo en la aplicación el usuario podrá ver, en la pantalla final,  un mensaje indicándole que su vídeo se está procesando y se publicará en breve: