Cómo participar en un concurso con una foto o un vídeo

En los concursos de fotos y vídeos de las versiones Premium y Marca Blanca, puedes permitir que los usuarios participen adjuntando un vídeo o una fotografía. Por lo tanto, dentro de la misma galería del concurso se podrán encontrar fotografías o vídeos de una misma promoción.

Para configurar esta opción se deben seguir los siguientes pasos:

1. Entra en el “Editor” de la promoción:

2. Accede al apartado Páginas > Formulario > Campos. Aquí haz clic en el botón "Añadir elemento" y selecciona "Campo de media". A continuación, podrás configurar la opción "Tipo de media" según el tipo de contenido que permitas subir en el concurso:

• Sólo imágenes: El usuario deberá subir una imagen para participar.
  • Sólo vídeos. El usuario deberá subir un vídeo para participar.
  • O imágenes o vídeos. El usuario deberá subir una imagen o un vídeo para participar.

Nota: En la Versión Premium y Marca blanca, tienes la posibilidad de habilitar la opción "Material gráfico opcional" y, en este caso, no será obligatorio subir el material gráfico para completar el proceso de registro.

Si quieres que los participantes puedan subir su propio vídeo directamente, deberás habilitar la extensión de 'Vídeo Hosting'