Cómo participar en un concurso con una foto o un vídeo

En los concursos de fotos y vídeos de las versiones Premium y Marca Blanca, puedes permitir que los usuarios participen adjuntando un vídeo o una fotografía. Por lo tanto, dentro de la misma galería del concurso se podrán encontrar fotografías o vídeos de una misma promoción.

Para configurar esta opción se deben seguir los siguientes pasos:

1. Accede al editor de la página de gestión de la promoción:

2. Localiza el apartado "Formulario de registro". En el "Campo de media", puedes escoger entre estas 3 opciones diferentes:

• Sólo imágenes. (Es obligatorio que los usuarios suban una imagen para participar)
  • Sólo vídeos. (Es obligatorio que los usuarios suban un vídeo para participar)
  • O imágenes o vídeos. (Es obligatorio que los usuarios suban una imagen o un vídeo para participar)

Si quieres que los participantes puedan subir su propio vídeo directamente,deberás habilitar la extensión de 'Vídeo Hosting'.