¿Dónde puedo informar de las instrucciones de uso del cupón o código?

Es recomendable mostrar las instrucciones de cómo aplicar el cupón o código de descuento, así el usuario sabe qué debe hacer para canjearlos.

Para introducir las instrucciones sigue estos pasos:

• Accede al Editor de promociones desde la página de gestión y dirígete a la sección “Cupones y códigos promocionales” del apartado "Opciones". Activa el módulo si no está activado.
  • Dispones del campo “Instrucciones de uso” para escribir las instrucciones de cómo utilizar y canjear el código o cupón.

Cuando el usuario haya completado la promoción y acceda a la última pantalla, verá un botón en la parte inferior derecha, donde deberá hacer clic para abrir las instrucciones.

Las instrucciones aparecerán en todos los formatos, tanto si el usuario decide imprimir el cupón o código, guardarlo en pdf o enviarlo por mail a su cuenta de correo electrónico.

Además, este código puede ser verificado en el punto de venta a través del Portal de Validación de Códigos que Easypromos ha desarrollado. Esto permite que el participante no pueda utilizar un mismo código más de una vez.