¿Cómo pueden los usuarios descargarse el cupón o código?

En la página de “Muchas gracias”, los participantes tienen varias opciones para descargarse el cupón: pueden guardarlo en pdf, imprimirlo o enviarlo para que lo reciban en su cuenta de correo electrónico. En ambas comunicaciones, aparecerán también las instrucciones asociadas a la promoción.

Así queda presentado el código o cupón en formato pdf:

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

• 0
    Avatar
    Diego Salas

Hola. ¿cómo puedo hacer que, para descargar el cupón, sea requisito registrar un mail? Gracias!

• 0
    Avatar
    Marian Jubany

Hola Diego!

La aplicación 'Cupones', disponible en las tres versiones de la plataforma, permite configurar el formulario de registro que los usuarios deberán rellenar para poder obtener su cupón, y este formulario podrás personalizarlo con los campos que quieras (email, ciudad, país, etc.).

En este enlace explicamos cómo funcionan los Cupones y todas sus posibilidades.

Para cualquier otra duda que te pueda surgir, contáctanos directamente a través de nuestro formulario, y así te respondemos más rápido. :)

¡Muchas gracias!