¿Cuál es la diferencia entre cupones y códigos promocionales?

El cupón es una única imagen que se distribuye a los participantes para que puedan obtener un mismo descuento u obsequio. Más información.

El código promocional es un código alfanumérico que se puede introducir en el formulario de administración de la promoción para que la aplicación lo distribuya entre los usuarios al final de su participación. Para cada usuario el código puede ser diferente. Más información.

A continuación mostramos cómo se presentan el cupón y el código promocional en la pantalla final de la promoción tal y como podrá verlo el usuario:

Cupón

Código