¿Cuántos códigos puedo repartir?

El sistema permite cargar hasta 2 millones de códigos, que podrás cargar en lotes de 20.000.

Nota: Podrás añadir nuevos códigos en cualquier momento accediendo de nuevo a las opciones de configuración de tu set de códigos.

También hay la posibilidad de habilitar la opción de reasignar los códigos, en la sección “Set de códigos”, de forma que si se apuntan más usuarios a la promoción que el número de códigos que se han introducido, se reasignarán de nuevo comenzando por el primer código introducido en el set de códigos: