¿Cuántos códigos puedo repartir?

El sistema permite cargar hasta 2 millones de códigos, que podrás cargar en lotes de 20.000.

Nota: Podrás añadir nuevos códigos en cualquier momento accediendo de nuevo a las opciones de configuración de tu set de códigos.

También hay la posibilidad de habilitar la opción de reasignar los códigos, en la sección “Cupones y códigos promocionales”, de forma que si se apuntan más usuarios a la promoción que el número de códigos que se han introducido, se reasignarán de nuevo comenzando por el primer código introducido en el set de códigos: