¿Cómo puedo contactar con los usuarios que participan desde Twitter?

En los concursos con la versión Premium y la Marca Blanca de Easypromos tienes la posibilidad de permitir que tus usuarios participen directamente desde sus cuentas de Twitter.

En este caso, como el usuario no se registra a través del formulario de la promoción sino que participa directamente haciendo un tweet, el único dato que el administrador de la promoción obtiene del participante es su nombre de usuario (@nombre_usuario).

Si quieres contactar con los usuarios que han participado desde esta plataforma, tienes dos opciones:

1. De forma manual: enviando un tweet con mención a @usuario.
  2. De forma automática: activando la opción “respuesta automática” y definiendo el mensaje como los ejemplos que encontrarás en este enlace.

Para más información sobre los concursos integrados con las plataformas Twitter e Instagram, consulta este tutorial, en donde explicamos todas las opciones que debes tener en cuenta para configurar correctamente el concurso.