Tutorial: Cómo habilitar la participación desde Twitter e Instagram

Easypromos está integrado con diversas aplicaciones para proporcionar una mejor experiencia al usuario y un uso multiplataforma de las promociones. En este sentido, en los concursos de fotos, vídeos y textos se pueden integrar las participaciones recibidas desde Twitter e Instagram, además de participar desde Facebook.

Consulta todos los beneficios y características de esta funcionalidad.

Conoce cómo integrar Twitter o Instagram en tus concursos clicando en los siguientes enlaces:

1. Cómo habilitar la participación desde Twitter.
  2. Cómo habilitar la participación desde Instagram.

Otros enlaces de interés

Antes de habilitar la integración, debes tener creado el concurso. Estos enlaces te pueden ser de utilidad:

1. Cómo crear un concurso de fotos o vídeos.
  2. Cómo crear un concurso de textos o relatos.