¿Puedo deshabilitar o pausar la importación de participaciones desde Twitter o Instagram durante la campaña?

Si por algún motivo necesitas deshabilitar la participación al concurso a través de Instagram o Twitter, podrás hacerlo en cualquier momento a través del apartado “Integraciones” de la página de gestión de la promoción.

Selecciona “Opciones” de la plataforma que te interesa y pulsa en “Deshabilitar”. De esta forma el hashtag se desactivará.

También puedes hacerlo borrando directamente el hashtag que habías escrito. Más adelante, si lo deseas, podrás volver a activar el hashtag siguiendo el mismo proceso.