¿Puedo definir un mensaje automático de respuesta a los participantes desde Twitter?

Sí, esta opción se puede activar desde el apartado “Integraciones” de la página de gestión de la promoción.

1. Accede a las opciones de configuración de Twitter y activa  "Habilitar mensaje de respuesta”:

2. Conecta tu cuenta de Twitter.

3. A continuación, escribe el mensaje después de la mención “@username”, que es un elemento fijo para activar correctamente la respuesta: la herramienta lo sustituirá por el usuario participante: