Videotutorial: ¿Cómo funciona el Editor de Cuestionarios?

Si quieres hacer un concurso basado en preguntas y respuestas, sea encuesta, trivia, test o quinielas y porras, debes utilizar el Editor de Cuestionarios de Easypromos.

Te recomendamos la visualización del siguiente videotutorial, que te mostrará los aspectos más importantes a tener en cuenta para poder empezar a crear tu cuestionario.

Consulta debajo del vídeo en qué minuto puedes encontrar cada sección o apartado temático.

0:47 - Configuración y opciones de las preguntas

1:33 - Respuestas cerradas

3:03 - Respuestas puntuables (rating), respuestas abiertas y listas seleccionables

4:56 - Personalización de colores

5:48 - Previsualización del cuestionario en diferentes dispositivos

6:17 - Gestión de puntos y mensajes basados en el total de puntuación (consultar el Manual de puntuación).

7:46 - Cómo probar el cuestionario