¿Puedo mostrar públicamente las estadísticas de la Encuesta?

Sí, tienes la posibilidad de hacer públicas las estadísticas de la Encuesta en formato de gráficas, que muestran cuántos usuarios han seleccionado cada una de las opciones de la encuesta, y qué porcentaje representa en relación al total de participantes.

Al habilitar esta opción, se mostrará un botón que abrirá una ventana con las estadísticas de la encuesta. Este botón aparece en las siguientes pantallas de la promoción:

1. Página de inicio:

2. Página de 'Muchas Gracias':

¿Cómo habilitar las estadísticas públicas de la Encuesta?

Para habilitar las estadísticas de la Encuesta, puedes seguir estos pasos:

1.Entra al "Editor" de la promoción:

2. Accede a la sección "Páginas">Cuestionario>Estadísticas, y aquí deberás asegurar que que tienes marcada la opción 'Mostrar públicamente las estadísticas':

3. Adicionalmente, tienes la posibilidad de personalizar el nombre del botón con tu propio texto a través de la opción 'Texto del botón que abre las estadísticas':

4. Finalmente, haz clic en 'Guardar cambios' para actualizar la configuración.