Tutorial: Cómo habilitar el registro anónimo

La opción 'Registro anónimo' permite deshabilitar la página del formulario de registro y está disponible únicamente en caso de haber creado al menos una pregunta en el Cuestionario. De esta forma cuando los usuarios completen la última pregunta del cuestionario, accederán directamente a la página final del resultado. Internamente se guardará la participación y las respuestas proporcionadas como anónimas.

¿Cuándo se puede utilizar el 'Registro anónimo?

La opción 'Registro anónimo' solamente está disponible en caso que hayas creado una pregunta en el cuestionario, en las demás aplicaciones de Easypromos esta opción no está disponible.

El 'Registro anónimo' puede ser útil, por ejemplo, en caso de organizar una Encuesta, en donde te interesa conocer la opinión de tus clientes y usuarios, pero no necesariamente necesitas conocer sus datos.

¿Cómo se configura?

Para configurar el 'Registro anónimo' deberás seguir estos pasos:

1. Accede a la página de gestión de la promoción y haz clic en 'Editor':

2. Accede a la sección OPCIONES > Inicio de sesión y, a continuación, haz clic en la casilla 'Habilitar el registro anónimo':

¿Cómo se pueden consultar las respuestas de los usuarios?

Al habilitar el 'Registro anónimo', las respuestas proporcionadas por los usuarios en el cuestionario se guardarán de forma anónima, pero estarán disponibles para consultar accediendo a la sección 'Ver participantes' de la promoción.

La participación de cada usuario se guardará con el nombre de 'anónimo' y se mostrará de la siguiente forma:

Para consultar las respuestas individuales de cada usuario, deberás hacer clic en 'Ver':

Para mayor comodidad, podrás descargar las respuestas de los usuarios en Excel. Para ello, solamente deberás hacer clic en la opción 'Exportar y descargar' del menú lateral: