[Incidencia] [SOLUCIONADO] No se actualiza el número de fans aportados

*** SOLUCIONADO: 25 Julio 2013 ***

Desde el pasado 13 de Junio, en las estadísticas no se registra el número de fans aportados en las promociones. Esta incidencia es debida a un bug de Facebook, que ha sido confirmado y asignado para su resolución, y está marcado con prioridad media. Este bug, evita que las aplicaciones puedan saber cuando un usuario ha pulsado en el botón Me Gusta para hacerse fan, y por lo tanto no se puede contabilizar.

El bug de Facebook se puede seguir en el siguiente enlace: http://developers.facebook.com/bugs/508219649233845

No hay todavía una previsión de resolución. Sentimos las molestias causadas.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

• 0
    Avatar
    Alejandra Pablo

Hola. yo cree un sorteo con su programa ya van dos personas que no aparecieron en el listado habindose inscripto. cual pudo haber sido el motivo? gracias

• 0
    Avatar
    Carles Bonfill

Buenos días Alejandro,

Muchas gracias por escribirnos y por utilizar nuestra aplicación, estaremos encantados de ayudar.

Para poder darte una mejor asistencia, por favor, abre un tíquet para contactar directamente con nuestro equipo de soporte y así podrán revisar tu promoción en detalle.

¡Muchas gracias!