[Incidencia][SOLUCIONADA] La función de recomendación privada aparece en blanco

Incidencia solucionada el 10 de Octubre del 2014

Desde el pasado 24 de Septiembre a las 00h (CEST), cuando un usuario hace click en la opción de "Enviar recomendación privada" se abre un popup en blanco, como la imagen adjunta:

El problema se debe a un bug de Facebook que ya ha sido confirmado y asignado a uno de sus ingenieros. Se puede hacer seguimiento de este bug en el siguiente enlace: https://developers.facebook.com/bugs/1478339672437492/

Según lo reportado en este bug, este problema no sucede a todos los usuarios sino solamente a algún conjunto de usuarios, pero no se puede determinar qué conjunto de usuarios es.

Haremos el seguimiento oportuno para que el bug se pueda resolver lo antes posible.

Sentimos las molestias causadas.