[INCIDENCIA][SOLUCIONADO] Las apps se ven en blanco cuando se está conectado como Página

Incidencia resuelta por Facebook el día 30 de Octubre del 2014: https://developers.facebook.com/bugs/540527949383440/

Desde el 29 de Octubre a las 00am EST, todas las aplicaciones/pestañas se ven en blanco, cuando se está en Facebook conectado como página.

Es un bug de Facebook. Si estás conectado como página y haces click en una app/tab de una página, ésta se verá en blanco, como la imagen adjunta.

Confirmamos que si el usuario está conectado como USUARIO y no como página, el acceso es correcto. Por lo tanto, todos los usuarios pueden acceder y participar en las promociones correctamente.

Los administradores que quieran acceder a su panel de administración lo podrán hacer conectándose a través de este enlace http://admin.easypromosapp.com

Esta incidencia ya ha sido reportada y conformada por Facebook, y ya ha sido asignada a su equipo de técnicos para que solucionen la incidencia. Se puede hacer el seguimiento en este enlace: https://developers.facebook.com/bugs/540527949383440/