[INCIDENCIA] [SOLUCIONADO] Los usuarios que utilizan la App de Facebook para Android no les abre los permisos

Facebook ha solucionado la incidencia el 24 de Diciembre del 2014. Solucionado a partir de la versión 24 de la aplicación de Facebook para Android: https://developers.facebook.com/bugs/727993910619407

Desde el día 28 de Octubre, existe una incidencia para los usuarios que acceden a las promociones desde teléfonos Android utilizando la App de Facebook para Android.

Descripción problema: Si el usuario no ha aceptado los permisos de la aplicación Easypromos o no está logueado en Facebook, cuando el usuario:

(1) intente votar: se quedará pensando sin hacer nada

(2) intente conectar su cuenta de Facebook para participar: el botón parecerá que no responde

¿Qué está pasando? La app nativa de Facebook para Android viene con un navegador web que incluye un sistema de bloqueo de popups. Los permisos de Facebook de las apps se abren en popups, pero justo la misma app de Facebook para Android bloquea estos popups, y por lo tanto, no se puede avanzar.

¿Se está trabajando para una solución? Sí, Facebook lo sabe, y ha confirmado esta incidencia, y ya están trabajando en una solución. La solución implicará que el usuario de Android, tendrá que actualizarse su app de Facebook. Facebook ha abierto un bug, que se puede seguir en este enlace: https://developers.facebook.com/bugs/727993910619407

¿Qué alternativa puedo proponer a los usuarios? A los usuarios de Android, se les debe indicar que participen conectándose a Facebook utilizando el navegador web de su teléfono, en vez de la app nativa de Facebook.

Este problema de la App Nativa de Facebook para Android, se suma a la incidencia que los usuarios de Android no pueden seleccionar una foto para un concurso, si utilizan la App Nativa de Facebook: https://easypromos.zendesk.com/entries/69754265