¿Cómo puedo compartir mi participación en el concurso con mis amigos para conseguir votos?

Si has participado en un concurso con Easypromos, ya sea subiendo una foto, un texto o un vídeo y quieres que tus amigos te voten para tener más posibilidades de ganar, te explicamos cómo puedes compartir tu participación en el concurso con tus amigos para conseguir votos.

Hay diversas formas para compartir tu participación:

 

1. Desde la página final hay varios botones con los que puedes difundir en las redes sociales tu participación:

compartir_p_gina_final.jpg

En los concursos de textos, fotos, y vídeos, el botón "compartir de la página final" difunde la participación individual del concurso.

 

2. Desde el botón 'Votar participaciones' puedes entrar en la galería de participaciones. Lo encontrarás en la pantalla principal del concurso:

 

Una vez en la lista de participantes, puedes buscar tu participación en el listado y, si lo prefieres, puedes utilizar el buscador que aparece en la pantalla superior de la página:

 

Una vez hayas encontrado tu participación, puedes utilizar el botón de compartir. Funciona desde cualquier vista de la galería:

  • Desde la galería de todas las participaciones:

 

  • Dese el carrusel de participaciones:

 

  • Desde la página de participación individual:

 

¿En qué redes puedes compartir tu participación?

Puedes pedir votos a tus amigos utilizando cualquiera de los botones señalados, que te permiten difundir tu participación en cualquiera de las 4 redes sociales (Facebook, Twitter, Pinterest y Google+). También puedes enviarlo por email, y además te proporcionamos el enlace directo de tu participación, que puedes copiar y pegar en cualquier red, o difundirlo en tu blog o web.

Participando desde los dispositivos móviles también tendrás otras opciones de compartir, a través de las app de mensajería instantánea Whatsapp, Line y Telegram. Aquí puedes ver cómo se muestran.

 

En Facebook se mostrará así:

participaci__FB.jpg

 

En Twitter, se mostrará así:

participaci__TW.jpg

 

En Pinterest, se mostrará así:

participaci__Pinterest.jpg

 

En Google+, se mostrará así:

participaci__Google_.jpg

 

 

 

 

 

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.