¿Cómo puedo ver los amigos que he reclutado para el concurso?

¿Has participado en un concurso de Easypromos y has mandado invitaciones a tus amigos para que participen? Te explicamos a continuación cómo puedes comprobar qué amigos han aceptado tu invitación y se han registrado en el concurso.

Para poder ver los amigos que has reclutado, deberás acceder de nuevo al concurso y hacer clic en el botón ‘Ver participantes’, que encontrarás en la pantalla principal de la promoción:

Una vez situado en la lista de participantes, puedes buscar tu nombre en el listado y, si lo prefieres, puedes utilizar el buscador que aparece en la pantalla superior de la página:

Podrás ver los usuarios que han aceptado tu invitación y, en el caso de que el administrador de la promoción haya establecido un mínimo de amigos a invitar, te aparecerá una barra de progreso:

Y te permitirá reclutar más amigos de forma fácil:

Si quieres invitar a más amigos a participar, te explicamos todas las herramientas que tienes disponibles para reclutar en este enlace.