Estoy participando en un concurso, ¿cómo puedo invitar a mis amigos para participar en el concurso?

Si estás participando en  un concurso de Easypromos y quieres invitar a tus amigos para conseguir que también participen en la promoción, te explicamos a continuación las diferentes herramientas que dispones para enviar invitaciones a tus amigos para que se registren al concurso.

Recuerda que si estás participando en un concurso de reclutadores, deberás invitar al máximo de amigos y tendrás que conseguir que también se registren en la promoción. A partir de este momento, los amigos que invites se convertirán en tus usuarios reclutados.

La propia aplicación te ofrece varios mecanismos para que el proceso de invitar amigos a la promoción sea fácil y rápido. Cuando finalices el proceso de registro a la promoción, accederás a la pantalla final del concurso, en donde te aparecerán todas las opciones disponibles para invitar a tus amigos.

 

Si ya has participado en el concurso y quieres empezar a reclutar a amigos, puedes seguir estos pasos:

 

1. Accede de nuevo a la página principal del concurso y haz clic en el botón 'Participa':

p_gina_inicial_participar.jpg

 

2. Como ya te has registrado antes, accederás directamente a la página final de la promoción, en donde verás de nuevo esta pantalla:

p_gina_final.jpg

 

En esta pantalla te aparecen la mayoría de las herramientas disponibles para que puedas reclutar amigos. Tienes 5 formas de invitar a tus amigos para que participen en la promoción:

 

Compartir la promoción

La página final presenta dos botones de "compartir" que difunden el contenido de la promoción con el enlace de reclutamiento. Cualquiera acción de difunidr a tus redes que hagas desde esta opción te sirve para contar reclutados si tus amigos participan gracias a estos mensajes.

opciones_de_compartir.jpg

 

Así se presentará si decides compartirlo en Facebook:

publicar_en_FB.jpg

 

Así se presenta en Twitter:

publicar_en_Twitter.jpg

Así se presenta en Pinterest:

publicar_en_Pinterest.jpg

 

Así se presenta en Google+:

Publicar_en_Google_.jpg

 

¿Cómo sabrán que han sido invitado por ti?

Esto permitirá que tus amigos vean en su Timeline que has participado en la promoción y podrán hacer clic directamente para participar. Al hacer clic a través de tu publicación, constarán como usuarios reclutados tuyos:

invitado_por.jpg

 

Invitar amigos

En la página final también puedes utilizar el botón "Invita a tus amigos" con el que podrás enviar invitaciones a través de correo electrónico:

 

Nota: Los participantes vía móvil también tendrán la opción de compartir e invitar a sus contactos vía app de mensajería instantánea (Whatsapp, Line y Telegram). Consulta aquí más información.

 

Comparte tu participación

Si además de registrate, el concurso ha consistido en participar con un texto, una foto o un vídeo que se muestra en una galería pública, en la página final también te aparecerá el botón "Comparte tu participación" con el que podrás también invitar a tus amigos pero difundiendo tu participación individual.

comparte_participaci_n.jpg

Como la herramienta del botón "compartir", se puede difundir esta participación con URL única en Facebook, Twitter, Pinterest, Google+ y por email, además de por mensajería instantánea desde los dispositivos móviles.

 

Difundir directamente el enlace de invitación

Cuando utilizas cualquier botón de compartir, se presenta una ventana para que decidas en qué red quieres compartir la promoción. En esta ventana siempre tienes a disposición el enlace con la URL única de la promoción, que te indentifica como reclutador. Si copias y pegas en cualquier red social este enlace (también en un e-mail, un blog, una web, etc.), todos los amigos que participen en la promoción a través de este enlace serán contabilizados como tus reclutados.

enlace_reclutamiento.jpg 

 

Botón desde la página de participaciones

Si además de registrate, el concurso ha consistido en participar con un texto, una foto o un vídeo que se muestra en una galería pública, el siguiente botón de compartir de la página de participaciones también te sirve para difundir la participación con la URL única que te indentifica como reclutador.

compartir_participacion.jpg

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

  • 0
    Avatar
    Jamidfar

    Hola, a la hora de pinchar en invitar a mis amigos. no aparecen en la lista, se queda pensando y siempre esta vacia.

     

Inicie sesión para dejar un comentario.