No puedo participar en las promociones de Easypromos. ¿Qué puedo hacer?

Para poder solucionar este tipo de incidencias, recomendamos seguir estos pasos:

1. Eliminar las cookies y la caché de tu navegador, y volver a intentar.

2. Asegurar que no tienes la aplicación Easypromos bloqueada: https://www.facebook.com/help/121070141307903/

3. Eliminar la aplicación de Easypromos de tu cuenta y volver a empezar, para que Facebook te vuelva a solicitar los permisos: https://www.facebook.com/help/170585223002660

En caso de haber realizado estos 3 pasos y continúa sin funcionar, entonces deberías:

1. Probar con otro navegador
******** si funciona, es problema del navegador anterior, por lo tanto, verifica la configuración de tu navegador (extensiones, versión, etc..).

2. Probar con otro ordenador
******** si funciona, es problema del ordenador anterior, por lo tanto, verifica la configuración de tu ordenador (antivirus, malware, firewalls, etc..)

3. Probar con otra conexión a Internet u otra red de conexión
******* si funciona, es problema de la conexión anterior, por lo tanto, verifica la configuración de tu red y la conexión a internet. (router, proxy, firewall, proveedor internet, conexión lenta, etc..)

4. Probar con otro usuario de Facebook
******* si con otro usuario de Facebook te funciona, entonces es un problema de tu cuenta de Facebook. Deberás contactar con Facebook para que revisen tu cuenta: https://www.facebook.com/help/contact/139819329438825