¿Cómo puedo personalizar el mensaje para los usuarios no ganadores?

Por defecto, cuando un usuario finaliza el registro a la promoción y no ha resultado ganador de ningún momento ganador, se le muestra el mensaje de ‘¡Muchas gracias por participar!’, pero tendrás la posibilidad de personalizar este texto final con tu propio HTML. Aprovéchalo para escribir tu propio texto de agradecimiento y, además, para animarles a volver a participar.

Para personalizar este mensaje final puedes seguir estos pasos:

1. Accede al Panel de Control de Easypromos.

2. Localiza la promoción y haz clic en "Configurar promoción":

3. Una vez en la página de gestión, accede al Editor:

4. Localiza la "Página de Muchas gracias" dentro del apartado "Editar". La imagen final y el mensaje de muchas gracias es el que debes configurar, pues se mostrará a los participantes no ganadores en la página final.

Esta opción está disponible en todas las versiones Premium y Marca Blanca de Easypromos.