¿Se puede personalizar el mensaje final para los usuarios ganadores?

Sí, el administrador podrá definir un texto HTML y una imagen de 810px ancho x320px de alto para cada uno de los momentos ganadores definidos. Para ello, debes crear un mensaje ganador y seguir los pasos que explicamos aquí

Si además quieres que el participante ganador pueda compartir este mensaje en las redes sociales, podrás completar el apartado “contenido viral” para definir qué información difundirá. Aquí te lo explicamos.

Nota: Aprende en profundidad todas las opciones para crear un momento ganador siguiendo este tutorial.

¿Cómo personalizar el mensaje final que difundirá el ganador en las redes sociales?

Si quieres que el usuario ganador pueda difundir en sus redes sociales este mensaje final, sigue las siguientes instrucciones:

1. Completa los campos del "Contenido viral" que hallarás en la misma ventana de configuración del momento ganador.

Podrás personalizar:

• Título
  • Descripción
  • Tweet: puedes personalizar el texto que compartirá al resultar ser ganador. Es el mensaje que se difundirá por Twitter, y también el texto que acompañará la imagen en Pinterest.
  • Aplicaciones de mensajería instantánea: puedes personalizar también qué mensaje se propondrá al usuario al querer compartir la promoción con sus contactos de Whatsapp, Telegram y Line.
  • Imagen que se compartirá cuando el participante difunda su mensaje en las redes sociales.  Puedes subir una imagen de 1200px de ancho x 630px de alto para que su difusión en las redes sea óptima. Puede ser la misma imagen que acompaña al mensaje final de ganador pero con el tamaño adaptado.

Nota: La recomendación es adaptar el mensaje final que ya has personalizado, pero redactando el mensaje como si fuera en voz del participante.

Así se verá publicado en Facebook:

2. Configura la página final para que sea éste el mensaje que se comparta. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

Nota: En el caso de los participantes no ganadores, el mensaje viral que se difundirá será el del contenido genérico. Aquí puedes aprender a configurarlo.