¿Qué pasa si defino un momento ganador y ningún usuario participa?

Por defecto, la aplicación intentará que ningún premio quede sin asignar. De esta forma, los premios se asignarán al primer usuario que se registre a la promoción justo en el momento que coincida con un momento ganador.

Esto significa que si has definido un momento ganador en una hora y fecha exacta y ningún usuario se registra en la promoción justo en ese momento, entonces el premio se asignará al primer usuario que entre. Solamente un momento ganador quedará sin asignar si no se registra nadie entre el momento ganador y el fin de la promoción.

Si lo prefieres, tienes la posibilidad de habilitar premios desiertos, es decir, dejar un premio sin asignar si ningún usuario entra a la promoción en ese momento. Para ello, deberás seleccionar la opción ‘Habilitar premios desiertos’ que encontrarás en la sección Herramientas > Momento Ganador del editor de la promoción.

habilitar-premios-desiertos.jpg

Aquí explicamos en más detalle cómo funcionan los premios desiertos.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.