¿Dónde puedo encontrar la lista con los ganadores por ‘Momento Ganador?

En caso de haber definido múltiples participaciones, una vez ha empezado la promoción  podrás acceder al panel de control para ver en todo momento el estado de la promoción y comprobar los usuarios que han resultado ganadores.

Para saber los usuarios que han resultado ganadores de tu promoción mediante ‘Momento Ganador’ deberás seguir estos pasos:

1. Acceder al Panel de Control de Easypromos.

2. Localizar la promoción de la que quieres obtener la información y pulsa en "Configurar promoción".

3. Estás en la página de gestión de la promoción. Pulsa en "Ver participantes" desde el menú lateral izquierdo:

4. Esto te dará acceso al listado general de participantes, donde podrás ver todos los usuarios que han participado. Desde aquí, podrás utilizar la herramienta de filtro para:

• Ver todos los usuarios ganadores:

• Ver los usuarios que han ganado cada premio:

• Descargar listados individuales de los ganadores de cada premio utilizando la cabecera de acciones:

Si la promoción está todavía activa y, por lo tanto, quedan momentos ganadores por asignar, esta lista se irá actualizando con los nuevos ganadores.

Adicionalmente, si quieres que los demás usuarios puedan saber en todo momento quiénes han sido los usuarios que han resultado ganadores, puedes configurar la promoción para que los momentos ganadores se publiquen automáticamente. Aquí te explicamos cómo publicar automáticamente los ganadores.