¿Cómo debo redactar las Bases Legales de una promoción del tipo ‘Momento Ganador’?

Para redactar las Bases Legales de tu ‘Momento Ganador’ deberás tener en cuenta las siguientes consideraciones, relacionadas con la operativa y funcionamiento de las promociones ‘Momento Ganador’ de Easypromos:

1. Solamente tendrán premio los usuarios que se registren en las horas que el administrador haya definido como ganadores.

2. El administrador previamente habrá definido cuándo quiere que se asignen los momentos ganadores: podrá especificar el día y hora exactos de cada momento ganador o, si lo prefiere, podrá dejar que sea la aplicación la que asigne los momentos ganadores de forma aleatoria.

3. Por defecto, en caso de que no se registra ningún usuario justo en el momento que coincida con uno de los premios, el premio se asignará al primer usuario que entre. Si el administrador lo desea, puede habilitar premios desiertos, es decir, dejar un premio sin asignar si ningún usuario entra a la promoción en ese momento.

Para redactar las bases legales de tu promoción puedes incluir el siguiente texto descriptivo de la mecánica y funcionamiento del ‘Momento Ganador’ de Easypromos:

Los premios se asignarán al primer usuario que se registre a la promoción justo en el momento que coincida con un momento ganador.

A través de un sencillo formulario, el administrador podrá programar con antelación las fechas, horas, minutos y segundos exactos en las que quiere que se reparta el premio o, si lo prefiere, también podrá dejar que sea la aplicación la que decida de forma aleatoria cuándo se entregarán los premios.

Aprende cómo funcionan las promociones tipo 'Momento Ganador' en el siguiente enlace.