¿Puedo previsualizar cómo verán los ganadores el mensaje indicando que han resultado ganadores por ‘Momento Ganador’?

Sí, de hecho cuando configuras los mensajes ganadores ya puede sver como se verá en la página final. Pero si quieres verlos todos juntos, puedes utilizar la herramienta de previsualización.

1. Accede al Panel de Control de Easypromos y localiza la promoción que quieres previsualizar.

2. Una vez en la página de gestión de la promoción, pulsa en la opción de "Previsualizar":

3. Esto te dará acceso a la zona de previsualización de la promoción, que te permitirá previsualizar todas las pantallas que conforman la promoción, incluidos los mensajes de ganadores: