¿Cómo pueden los usuarios ver las participaciones que tienen disponibles en la promoción?

Con el objetivo de ofrecer una mejor experiencia de participación a los usuarios, la pantalla final de ‘Muchas Gracias’ muestra una barra de estado que informa a los usuarios sobre el estado de su participación en la promoción. Así, la pantalla final muestra un resumen informativo que ayuda al usuario a saber en todo momento cuántas participaciones tiene disponibles para el concurso (en caso de habilitar participaciones múltiples), cuántos intentos restantes le quedan, así como repasar en el histórico todas sus participaciones en la promoción:

Cada vez que acceda a la pantalla final de la promoción, el usuario podrá comprobar los siguientes detalles:

1. Intentos disponibles. En caso de tratarse de un concurso que permite participar varias veces a lo largo de la promoción, la barra de estado mostrará el número de participaciones diarias que se permiten.

2. Intentos restantes. En el caso de una promoción con participaciones múltiples, también se muestra el total de participaciones restantes, es decir, el número de intentos que le quedan al usuario para participar ese día. De esta forma, el usuario  podrá saber fácilmente cuántas oportunidades le quedan para probar suerte.

3. Histórico de participación.  El  usuario podrá repasar su historial de participación, donde se detalla la fecha y hora en la que ha participado, así como si se le ha asignado algún premio para cada una de las participaciones.

4. Zona de notificaciones. En caso de haber agotado las participaciones diarias, el usuario encontrará una notificación justo debajo del botón ‘Volver a participar’, donde se le informa de los siguientes puntos:

• Tiempo restante para poder participar de nuevo.
    • Detalle del motivo por el que no puede participar.

5. Botón con llamada a la acción. Si al usuario todavía le quedan intentos restantes, encontrará el botón ‘Volver a participar’, que le invitará a volver a probar suerte rápidamente:

De esta forma, la barra de estado se convierte en una ayuda visual para el usuario que le guiará y orientará a lo largo de toda la promoción.

Las barra de estado de los usuarios está disponible para todas las versiones de Easypromos – Básica, Premium y Marca Blanca.