¿Cómo pueden los usuarios ver las participaciones que tienen disponibles en la promoción?

Con el objetivo de ofrecer una mejor experiencia de participación a los usuarios, la pantalla final de ‘Muchas Gracias’ muestra una zona de notificaciones que informa a los usuarios sobre el estado de su participación en la promoción.

Así, la pantalla final muestra un resumen informativo que ayuda al usuario a saber en todo momento cuántas participaciones tiene disponibles para el concurso (en caso de habilitar participaciones múltiples), cuántas participaciones restantes le quedan, así como repasar en el histórico todas sus participaciones en la promoción:

Intentos.jpg

Cada vez que acceda a la pantalla final de la promoción, el usuario podrá comprobar los siguientes detalles:

1. Participaciones disponibles. En caso de tratarse de un concurso que permite participar varias veces a lo largo de la promoción, la barra de estado mostrará el número de participaciones diarias que se permiten.

2. Participaciones restantes. En el caso de una promoción con participaciones múltiples, también se muestra el total de participaciones restantes, es decir, el número de intentos que le quedan al usuario para participar ese día. De esta forma, el usuario  podrá saber fácilmente cuántas oportunidades le quedan para probar suerte.

3. Histórico de participación.  El  usuario podrá repasar su historial de participación, donde se detalla la fecha y hora en la que ha participado, así como si se le ha asignado algún premio para cada una de las participaciones.

4. Premio/s ganado/s. En caso de haber ganado un premio, el usuario podrá recuperarlo.

5. Botón con llamada a la acción. Si al usuario todavía le quedan intentos restantes, encontrará el botón ‘Volver a participar’, que le invitará a volver a probar suerte rápidamente:

 

De esta forma, la zona de notificaciones se convierte en una ayuda visual para el usuario que le guiará y orientará a lo largo de toda la promoción.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.