¿Puedo saber cuántas veces ha participado cada usuario?

Sí, las promociones del tipo ‘Momento Ganador’ se complementan con un paquete de estadísticas avanzadas que permiten obtener información relacionada con las participaciones de tus usuarios. Así, en caso de haber habilitado participaciones múltiples, podrás saber cuántas veces ha participado cada usuario en la promoción.

1. Accede al Panel de Control de Easypromos: http://admin.easypromosapp.com

2. Localiza la promoción y pulsa la opción "Configurar promoción".

Podrás ver esta información desde la sección ‘Ver participantes’ del formulario de edición de la promoción, donde encontrarás el listado general de participantes y, para cada usuario, podrás ver el número de participaciones.

Aquí también podrás ver si el usuario ha resultado ganador de alguno de los premios:

Aquí te explicamos cómo acceder al listado de participantes

Adicionalmente, también podrás consultar las estadísticas generales de la promoción, donde también se incluyen estadísticas globales de la promoción, como por ejemplo: media de participación por usuarios, media de participación por día, número de usuarios únicos, etc. Podrás consultar las estadísticas desde la sección ‘Estadísticas’ de la página de gestión de la promoción:

Para ver las estadísticas relacionadas con las participaciones de los usuarios, deberás hacer clic en la pestaña 'Momentos Ganadores':

Aquí podrás ver la siguiente información:

• Participaciones por día
  • Participaciones por usuario
  • Resumen donde se ofrece un detalle de los siguientes puntos:

• Usuarios únicos. Indica el número de participantes que se han registrado a la promoción. Cada nueva inscripción cuenta como un usuario único.
    • Total de participaciones. Indica el total de intentos utilizados durante toda la promoción.
    • Media de participaciones por usuario. Indica la media de intentos utilizados por usuario.
    • Media de participaciones por día. Indica la media de participaciones por día.

Descubre todas las estadísticas que puedes obtener sobre tu promoción 'Momento Ganador'.