¿Puedo obtener estadísticas de mi promoción 'Momento Ganador'?

¿Cuántas veces al día han participado de media los usuarios? ¿Cuál es la media de participaciones por día? ¿Cuál es la media de participaciones por usuario? Éstas y otras preguntas se pueden fácilmente responder a través de las estadísticas que vienen incluidas en las promociones ‘Momento Ganador’, lo que sin duda permitirá analizar en mucho más detalle el impacto que ha tenido la promoción en nuestros usuarios y conocer el nivel de engagement alcanzado.

Así, por ejemplo, si hemos establecido participaciones múltiples en nuestra promoción, podremos saber la media de participaciones por usuario, para así descubrir si la promoción ha conseguido engancharles.

En las promociones del tipo ‘Momento Ganador’, el módulo de "Estadísticas" se complementa con un paquete de estadísticas relacionadas con las participaciones de los usuarios en la promoción.

Esta sección ofrece la siguiente información:

1. Participaciones por día. Muestra el total de usuarios únicos que han participado a la promoción por día, así como el número de participaciones por día. En la imagen siguiente se puede ver que el día 13 de noviembre se registraron en la promoción un total de 6 usuarios únicos, y como la promoción tenía habilitadas participaciones múltiples, entre todos ellos sumaron un total de 11 participaciones:

2. Participaciones por usuario. Indica el número de veces que han participado los usuarios por día. En la imagen siguiente se puede ver que 2 usuarios participaron 3 veces durante toda la promoción:

3. Resumen donde se ofrece un detalle de los siguientes puntos:

• Usuarios únicos. Indica el número de participantes que se han registrado a la promoción. Cada nueva inscripción cuenta como un usuario único.
    • Total de participaciones. Indica el total de intentos utilizados durante toda la promoción.
    • Media de participaciones por usuario. Indica la media de intentos utilizados por usuario.
    • Media de participaciones por día. Indica la media de participaciones por día.

4. Últimas participaciones. Muestra un listado con los últimos usuarios que se han registrado en la promoción, donde se puede ver el nombre completo del usuario, su foto de perfil y la fecha y hora en la que se registró a la promoción. Mientras la promoción está activa este listado se va actualizando con los últimos participantes:

5. Últimos ganadores. Muestra un listado con los últimos usuarios que han resultado ganadores de alguno de los premios asignados por momento ganador, donde se puede ver el nombre completo del usuario, su foto de perfil y la fecha y hora en la que se le asignó el premio. Mientras la promoción está activa este listado se va actualizando con los últimos participantes:

Para más comodidad, los administradores podrán descargar en un archivo Excel un listado con las participaciones de la promoción. En el listado se detalla el total de participaciones de la promoción, y también se detalla el nombre y la fecha en la que cada uno de los usuarios se registró a la promoción.

Además, el administrador también podrá conocer el estado de participación de cada uno de los usuarios que participan, puesto que desde la sección ‘Ver participantes’ podrá consultar el histórico de participación de cada usuario, donde se detallan el total de participaciones del usuario, la fecha y hora de sus participaciones, y si ha ganado o no algún premio:

Las estadísticas sobre las promociones ‘Momento Ganador’ están disponibles en las versiones Premium y Marca Blanca de Easypromos.