¿Puedo asignar premios múltiples en mi promoción 'Momento Ganador'?

En las promociones creadas con la versión Premium y Marca Blanca los administradores pueden decidir si quieren que los usuarios puedan ganar un solo premio en toda la promoción o bien que les puedan tocar más premios. Por defecto el módulo de ‘Momento Ganador’ viene configurado de tal forma que los usuarios solamente pueden ganar un premio en toda la promoción. De esta forma, en caso de habilitar participaciones múltiples, los participantes dispondrán del número de participaciones definido por el administrador, pero tras ganar un premio los usuarios no podrán volver a participar.

Sin embargo, el administrador puede decidir cambiar este comportamiento y hacer que los usuarios puedan ganar más de un premio en toda la promoción. De esta forma, aunque al usuario le haya tocado un premio, podrá seguir probando suerte y pueden tocarle otros premios.

Para habilitar los premios múltiples, deberás acceder a la sección Herramientas > Momento Ganador y asegurar que tienes deshabilitada la opción 'Los participantes solamente pueden ganar una vez' que, por defecto, viene seleccionada: