¿Puedo habilitar premios desiertos en mi promoción 'Momento Ganador'?

Por defecto, la aplicación intenta que ninguno de los premios programados quede sin asignar, puesto que si ningún usuario se registra a la promoción justo en el momento que coincida con un momento ganador, entonces el premio se asigna al primer usuario que entre.

Sin embargo, en la versión Premium y Marca Blanca es posible modificar este comportamiento y habilitar premios desiertos, es decir, dejar un premio sin asignar si ningún usuario entra en la promoción en ese momento.

Ejemplo: el administrador ha definido 1 momento ganador a las 10h:00m:00s. El usuario A se registra a las 09h:59m:59s. El usuario B se registra a las 10h:00m:01s. En este caso, el premio quedaría desierto.

Esto puede resultar interesante en caso de tener varios premios a repartir y uno de ellos es un premio de más valor. Si no te interesa repartir este premio de más valor, puedes programar este premio para asignarse a una hora donde prevés que va a haber poca participación, por ejemplo, a las 4 de la mañana. De esta forma, si nadie se conecta a esta hora concreta, el premio quedará desierto.

Para habilitar premios desiertos, deberás acceder a la sección Herramientas > Momento Ganador, y marcar la opción 'Habilitar premios desiertos'.