Introducción a los ‘Momentos Ganadores’ de Easypromos

Con las promociones del tipo ‘Momento Ganador’ podrás organizar un concurso en donde solamente tendrán premio los usuarios que tengan la suerte de entrar en las horas que hayas definido como ganadoras. El usuario descubrirá al momento si ha resultado ganador de uno de los premios, con lo que este tipo de promoción está indicada para repartir premios de forma inmediata.

A continuación te explicamos todas las opciones que debes tener en cuenta para crear tu promoción ‘Momento Ganador’:

1.  Cómo funciona una promoción ‘Momento Ganador’: descripción general, opciones disponibles y recomendaciones prácticas. En este post te explicamos cómo funcionan las promociones del tipo 'Momento Ganador', cómo es la experiencia de usuario, las características básicas y las opciones avanzadas para las promociones Premium y Marca Blanca, así como también damos algunas recomendaciones e ideas de cuándo utilizar una promoción de este tipo.

2. Tutorial de configuración de una promoción ‘Momento Ganador’. En este post explicamos todos los pasos que deberás seguir para configurar una promoción del tipo 'Momento Ganador', y te explicamos todas las opciones de configuración disponibles que deberás tener en cuenta.

3. Preguntas frecuentes sobre los Momentos Ganadores. Aquí encontrarás respuesta a las principales preguntas frecuentes relacionadas con las promociones del tipo 'Momento Ganador'.

4. Caso de estudio. Te explicamos la promoción 'Momento Ganador' organizada en la fanpage de Rituals.

5. DEMO online. Prueba una DEMO de una promoción del tipo 'Momento Ganador' y descubre cómo es la experiencia de usuario y cómo se asignan los premios al instante.