Tutorial: Cómo añadir el Widget Pestaña en mi página web

Con el Widget Pestaña podrás presentar la promoción en cualquier página web. El widget se instala como una pestaña lateral de la página para así dar a tu promoción un plus de visibilidad y conseguir más usuarios. Al hacer clic en la pestaña, se abrirá una ventana y el usuario podrá participar en la promoción directamente desde ahí.

El widget está disponible para todas las promociones que se crean en Easypromos, independientemente de la versión que se utilice  – Básica, Premium y Marca Blanca – y funcionan para cualquier mecánica de promoción o concurso.

La experiencia del usuario va a ser exactamente la misma que si el usuario participara desde Facebook o microsite, es decir, el usuario tendrá que aceptar los permisos de la aplicación, hacerse fan de la página, podrá votar y compartir la promoción con sus amigos.

Una vez creada tu promoción, para incrustarla en tu web puedes seguir estos pasos:

1. Accede al Panel de Control de Easypromos: http://admin.easypromosapp.com

2. Localiza la promoción que quieres incrustar y selecciona la opción ‘Configuración de la promoción’:

3. Una vez en el panel de administración, selecciona la opción ‘Difusión’ y pulsa en el apartado “Widget”.

4. Accederás a la página de configuración del widget. Localiza el “Widget pestaña” y personalízalo con las siguientes opciones:

1. Título. Podrás personalizar el texto de la pestaña. Escribe un título corto y que llame la atención.
  2. Color. Podrás definir el color de la pestaña, para así adaptarla a los colores de tu página web. El color se define como un código hexadecimal y se tiene que incluir el símbolo #.
  3. Posición. Podrás decidir el lateral de la página donde quieras que muestre la pestaña.

También podrás personalizar las dimensiones del widget, para así ajustarlo completamente al espacio disponible en tu página web.

A continuación copia el código iframe y pégalo en tu página web:

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

• 0
    Avatar
    Javier

En que lugar de la página web se coloca el código.

• 0
    Avatar
    Marian Jubany

Buenos días Javier,

El código del Widget lo puedes colocar en la parte de la web que quieras, y normalmente se introduce justo antes de cerrar la etiqueta </body>.

En caso que necesites más soporte en este sentido, puedes contactarnos a través de este formulario y uno de nuestros agentes te ayudará.

¡Muchas gracias!