Tutorial: Cómo incrustar la galería de fotos, textos o vídeos del concurso en mi página web

Con el Widget Media podrás embeder la galería de fotos, textos o vídeos del concurso en cualquier página web o blog para así dar a tu concurso un plus de visibilidad y atraer a más usuarios. El Widget se instala en una página web y permite a los visitantes participar en la promoción directamente desde ahí.

La experiencia del usuario va a ser exactamente la misma que si el usuario participara desde Facebook o microsite, es decir, el usuario tendrá que aceptar los permisos de la aplicación, subir la foto o el vídeo, votar por su foto o vídeo favorito, comentar, o incluso compartir las imágenes.

El Widget Media está disponible para los concursos de fotos, textos o vídeos para todas las versiones de la plataforma - Basic, Premium y Marca Blanca.

Nota: El Widget Media se podrá utilizar una vez el concurso ya haya sido activado.

Una vez creado y activado tu concurso, para incrustar la galería del concurso en tu web puedes seguir estos pasos:

1. Accede al Panel de Control de Easypromos: http://admin.easypromosapp.com

2. Localiza la promoción que quieres incrustar y selecciona la opción ‘Configuración de la promoción’:

3. Una vez en el panel de administración, selecciona la opción “Difusión”:

4. Escoge la opción “Widget”.

5. Localiza el Widget Media y personalízalo con las siguientes opciones:

• Dimensiones del Widget (ancho y alto) para ajustarlo al espacio disponible en tu página web.
  • Habilitar/Deshabilitar la Cabecera de Acciones. La Cabecera de Acciones es una barra que se muestra en la parte superior de la galería que incluye los botones de acción: Participar, acceso a la página de inicio del concurso, botones de Recomendar y Compartir el concurso:

• Habilitar/Deshabilitar Cabecera de Controles. La Cabecera de Controles es una barra que se muestra en la parte superior de la galería que ofrece herramientas a los usuarios para filtrar por los más votados, buscar el nombre de un participante concreto, e incluso cambiar la vista de la galería:

5. A continuación copia el código iframe y pégalo en tu página web o blog:

Si quieres aprender cómo funcionan el Widget Media de Easypromos, consulta este enlace.