¿Cómo puedo saber la API de mi cuenta de MailChimp?

Para empezar a sincronizar e importar los participantes de la promoción a tu cuenta de MailChimp, deberás primero tener creada una cuenta en MailChimp. Al crear tu cuenta, se generará la API de la cuenta, que es la que permitirá realizar el proceso de importación de la base de datos.

Para obtener la API de tu cuenta de MailChimp, puedes seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en MailChimp y en el menú de la izquierda haz clic en tu nombre de usuario y, a continuación, selecciona la opción 'Account':

2. A continuación, haz clic en el menú 'Extras' y selecciona la opción 'API Keys':

3. A continuación, si todavía no tienes una clave API deberás crearla pulsando el botón 'Create a Key':

4. Ya tendrás la clave API creada y la podrás encontrar siempre que la necesites en el campo 'API Key':

Nota: Esta es la clave API que necesitarás para sincronizar e importar la base de datos de tu promoción con tus listas de MailChimp. Aquí te explicamos cómo importar los e-mails de tus participantes