Videotutorial: Cómo integrar Google Analytics en una promoción de Easypromos

Si quieres hacer seguimiento del tráfico de la promoción a través de Google Analytics, puedes integrar esta herramienta siguiendo los sencillos pasos que te mostramos en este videotutorial. Una vez hecho, podrás monotorizar este aspecto desde tu cuenta de Google Analytics:

A continuación, te detallamos los pasos que deberás seguir:

1. Inicia sesión o crea tu cuenta en Google Analytics.

2. Accede al apartado "Administrar" y haz clic en "Crear cuenta".

3. Rellena los campos solicitados.

4. Haz clic en "Obtener ID de seguimiento" para obtener el código UA.

5. Dirígete al apartado Integraciones > Google Analytics e introduce en el campo el código UA que has obtenido en el paso anterior.