¿Qué son los grupos de promociones?

Un grupo es un conjunto de promociones individuales que forman parte de una misma campaña promocional o están relacionadas entre sí. Podrás crear un grupo cuando quieras presentar las promociones en una sola página o pestaña.

Los grupos te permitirán:

• Personalizar una página distribuidora de promociones individuales
  • Crear un registro único entre todas las promociones del grupo
  • Publicar las promociones con un enlace único de grupo
  • Mostrar un ránking global entres todos los participantes de las promociones

Visualiza cómo es la página de inicio de grupo de promociones.

Los grupos de promociones están disponibles en las tres versiones de Easypromos: Basic, Premium y Marca Blanca.

A continuación te explicamos todas las opciones que debes tener en cuenta para crear tu grupo de promociones: