¿Qué son los grupos de promociones?

Un grupo es un conjunto de promociones individuales que forman parte de una misma campaña promocional o están relacionadas entre sí. Podrás crear un grupo cuando quieras presentar las promociones en una sola página o pestaña.

Los grupos te permitirán:

• Personalizar una página distribuidora de promociones individuales.
  • Publicar las promociones con un enlace único de grupo.

Visualiza cómo es la página de inicio de grupo de promociones.

Los grupos de promociones están disponibles en las versiones Premium y Marca Blanca de Easypromos.

A continuación te explicamos todas las opciones que debes tener en cuenta para crear tu grupo de promociones: