¿Puedo previsualizar cómo quedará la página de grupo antes de comunicarlo?

Sí, puedes comprobar los resultados de la configuración en cualquier momento desde que creas el grupo

Para ello, dentro de la página de gestión del grupo, verás el botón "Ir al Grupo" en la pastilla del título de la promoción, en la parte derecha. Cuando creas un nuevo grupo se genera ya automáticamente la parte pública de éste, por eso puedes ir comprobando cómo se configura según tus cambios de forma totalmente instantánea.

Podrás ver la página de inicio del grupo y también la página de ránking si la tienes activada.

Para comunicar el grupo te recomendamos leer el siguiente post sobre dónde encontrar el enlace único para difundirlo.