¿Puedo previsualizar cómo quedará la página de grupo antes de comunicarlo?

Sí, puedes comprobar los resultados de la configuración en cualquier momento desde que creas el grupo

Para ello, dentro de la página de gestión del grupo, verás el botón "Ir al Grupo" en la parte derecha de la pantalla. Cuando creas un nuevo grupo se genera ya automáticamente la parte pública de éste, por lo que puedes ir comprobando cómo se configura según tus cambios de forma totalmente instantánea.

grupos_7.jpg

Podrás ver la página de inicio del grupo:

grupos_1.jpg 

Para comunicar el grupo te recomendamos leer el siguiente post sobre dónde encontrar el enlace único para difundirlo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.