¿Cómo puedo publicar el Grupo en una Aplicación dentro de mi Página de Facebook?

Un Grupo de promociones se puede publicar dentro de una App instalada en una página de Facebook. En este caso, el Grupo aparecería en el listado de Apps instaladas en la página tal y como se muestra en la imagen adjunta. Al acceder a la App, se mostraría el Grupo dentro del espacio de 810px que pone a disposición Facebook,

Observación: Las Aplicaciones de Facebook instaladas dentro de una página de Facebook, no son visibles en dispositivos móviles debido a una limitación propia de Facebook. En caso de publicar la promoción en una Aplicación de Facebook, Easypromos automáticamente redirigirá los usuarios a la aplicación dentro de Facebook en caso que estén conectados desde un ordenador, y si se conectan a través de dispositivos móviles se les redirigirá igualmente a la página de inicio de grupo pero fuera del entorno de Facebook.

Para poder publicar el Grupo dentro de una Aplicación en una página de Facebook se deben seguir los siguientes pasos:

1. Acceder a la página de gestión del Grupo.

2. En el menú de la izquierda hacer click en "Publicación".

3. En esta pantalla encontraremos la sección de "Publicar la promoción como una aplicación de una página de Facebook". En esta sección es donde podemos instalar y gestionar la aplicación.1.jpg

4. A continuación, se abrirá una nueva ventana del navegador para que puedas seleccionar en qué página de Facebook quieres publicar la pestaña del Grupo.

5. Una vez completado este último paso, un mensaje te indicará que está todo correcto.

6. Desde esta misma pantalla se da la opción de poder desinstalar la aplicación de la página.

¿Cómo puedo personalizar el nombre de la pestaña del grupo en mi Página de Facebook?

Cuando se publica la aplicación para acceder a los Grupos desde la página de Facebook, se crea una nueva pestaña que se muestra en el menú lateral izquierdo de la página de Facebook.

Para personalizar el nombre de la pestaña del Grupo, sigue las siguientes instrucciones:

1. Accede a "Configuración" de tu página de Facebook.

2. A continuación, haz clic en "Editar página", donde aparecerán las pestañas que tienes actualmente instaladas. Para ordenarlas, simplemente haz drag&drop:

Al publicar el Grupo en tu página de Facebook, deberás gestionar también la visibilidad de la pestaña donde está ubicado. Consulta las recomendaciones para gestionar las aplicaciones de Easypromos en este caso.