¿Qué promociones puedo añadir a un grupo?

Para añadir una promoción a un Grupo debes tener en cuenta los siguientes puntos:

• Las promociones que quieras incluir en el Grupo deberán haber sido creadas utilizando la misma versión que el Grupo (Premium o Marca Blanca).
  • Puedes mezclar tipos de promociones, siempre que utilices las que se engloban dentro de las categorías: Concursos, Juegos, Cuestionarios y Cupones y códigos. Ver aplicaciones
  • Si todas las promociones del Grupo van a tener la misma dinámica, puedes duplicar la primera promoción tantas veces como promociones quieras crear. Te recomendamos no duplicar hasta que la primera promoción esté casi al 100% configurada, así te ahorrarás tiempo de configuración de las otras promociones. Ver tutorial de cómo duplicar una promoción. Luego deberás entrar en cada promoción para personalizarla: cambiar el premio, revisar las fechas (¡muy importante!), configurar y personalizar los emails, etc.

Las promociones te aparecerán listadas en la página de gestión del grupo, en el apartado "Promociones que puedes añadir".

Si quieres crear un grupo de promociones o añadir una promoción a un grupo ya configurado sigue las indicaciones de este tutorial.